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Explore a arte dos risotos com harmonização de vinhos, participação de um Sommelier. Torne-se o mestre na cozinha e impressione seus amigos com suas habilidades culinárias dignas de um verdadeiro Chef.
O curso tem carga horário de 4 horas
Horário: 17h às 21h
O curso contará com conteúdos práticos:
-
Técnica italiana para preparo de risotos
-
Sabores: caprese e mix de cogumelos
-
Harmonização com vinhos
Explore a arte dos risotos com harmonização de vinhos, participação de um Sommelier. Torne-se o mestre na cozinha e impressione seus amigos com suas habilidades culinárias dignas de um verdadeiro Chef.
O curso tem carga horário de 4 horas
Horário: 17h às 21h
O curso contará com conteúdos práticos:
-
Técnica italiana para preparo de risotos
-
Sabores: caprese e mix de cogumelos
-
Harmonização com vinhos
Explore a arte dos risotos com harmonização de vinhos. Torne-se o mestre na cozinha e impressione seus amigos com suas habilidades culinárias dignas de um verdadeiro Chef.
Data: 02 de outubro de 2024
Horário: 17h às 21h
Valor: R$320,00
Dúvidas Frequentes
Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.
A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estão disponibilizados na descrição do seu curso desejado.
Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.
O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.
Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.
Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.
Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.
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