
Com a orientação da renomada Chef Mariane Coelho, você aprenderá a arte de planejar cardápios que encantam e conquistam os clientes. Com vasta experiência na criação de menus estratégicos para restaurantes de sucesso, Mariane vai compartilhar seus segredos para desenvolver cardápios que equilibram criatividade, sabor e viabilidade econômica.
Neste curso, você será guiado por Mariane Coelho para entender como criar menus sazonais, temáticos e personalizados que refletem a identidade do seu negócio, otimizam os custos e elevam a experiência gastronômica dos seus clientes. A Chef também abordará a importância da sustentabilidade e da nutrição na composição de cardápios que se destacam no mercado competitivo.
A profissional à frente do Delikatessen, Mariane Coelho é especialista em alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.
Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.
O curso tem carga horário de 4 horas
Horário: 13h às 17h
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Elaboração e Planejamento de cardápios
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Orçamentos - Elaboração de menu mestre e 2 opcionais
Com a orientação da renomada Chef Mariane Coelho, você aprenderá a arte de planejar cardápios que encantam e conquistam os clientes. Com vasta experiência na criação de menus estratégicos para restaurantes de sucesso, Mariane vai compartilhar seus segredos para desenvolver cardápios que equilibram criatividade, sabor e viabilidade econômica.
Neste curso, você será guiado por Mariane Coelho para entender como criar menus sazonais, temáticos e personalizados que refletem a identidade do seu negócio, otimizam os custos e elevam a experiência gastronômica dos seus clientes. A Chef também abordará a importância da sustentabilidade e da nutrição na composição de cardápios que se destacam no mercado competitivo.
A profissional à frente do Delikatessen, Mariane Coelho é especialista em alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.
Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.
O curso tem carga horário de 4 horas
Horário: 13h às 17h
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Elaboração e Planejamento de cardápios
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Orçamentos - Elaboração de menu mestre e 2 opcionais
Neste curso completo de Planejamento de Cardápios, você aprenderá a criar menus estratégicos, que equilibram sabor, criatividade e custo-benefício. Desde a seleção de ingredientes até a organização das opções, o curso oferece ferramentas práticas para planejar cardápios que se destacam no mercado.
Data: 20 de outubro de 2024
Horário 13h às 17h
Valor: R$1.000,00
Dúvidas Frequentes
Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.
A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estão disponibilizados na descrição do seu curso desejado.
Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.
O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.
Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.
Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.
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