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Com a experiência e o talento da Chef Mariane Coelho, este curso oferece uma imersão completa nos fundamentos das fichas técnicas, essenciais para o sucesso de qualquer cozinha profissional. Mariane, com sua vasta bagagem em gestão de restaurantes de alto nível, compartilhará seu conhecimento para ajudar você a dominar a elaboração de fichas técnicas precisas e eficazes.
Você aprenderá, passo a passo, a estruturar fichas técnicas que incluem cálculos de custos, medidas e porções ideais para otimizar a produção de receitas. A Chef Mariane também ensinará a importância do cálculo per capita e como aplicá-lo para garantir que cada prato seja feito com precisão, mantendo a consistência e a qualidade, além de otimizar os recursos do seu estabelecimento.
A profissional à frente do Delikatessen, Mariane Coelho é especialista em alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.
Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.
O curso tem carga horário de 4 horas
Horário: 13h às 17h
Princípios básicos 1:
-
Elaboração de Fichas técnicas
-
Princípio base de cálculo, medidas, receitas, per capitas.
Com a experiência e o talento da Chef Mariane Coelho, este curso oferece uma imersão completa nos fundamentos das fichas técnicas, essenciais para o sucesso de qualquer cozinha profissional. Mariane, com sua vasta bagagem em gestão de restaurantes de alto nível, compartilhará seu conhecimento para ajudar você a dominar a elaboração de fichas técnicas precisas e eficazes.
Você aprenderá, passo a passo, a estruturar fichas técnicas que incluem cálculos de custos, medidas e porções ideais para otimizar a produção de receitas. A Chef Mariane também ensinará a importância do cálculo per capita e como aplicá-lo para garantir que cada prato seja feito com precisão, mantendo a consistência e a qualidade, além de otimizar os recursos do seu estabelecimento.
A profissional à frente do Delikatessen, Mariane Coelho é especialista em alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.
Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.
O curso tem carga horário de 4 horas
Horário: 13h às 17h
Princípios básicos 1:
-
Elaboração de Fichas técnicas
-
Princípio base de cálculo, medidas, receitas, per capitas.
Você aprenderá a criar fichas técnicas detalhadas, com base em cálculos precisos de ingredientes, custos e medidas. Além disso, o curso aborda a importância do cálculo per capita para o planejamento de porções e receitas, garantindo eficiência e precisão na produção de pratos. Domine o processo de padronização de receitas e otimização de recursos, melhorando o controle de estoque, a qualidade dos produtos e a lucratividade do seu negócio.
Data: 21 de outubro de 2024
Horário 13h às 17h
Valor: R$1.000,00
Dúvidas Frequentes
Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.
A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estão disponibilizados na descrição do seu curso desejado.
Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.
O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.
Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.
Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.
Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.
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