20/09/2024 | Sexta-feira

Petit Menu

Aprenda a harmonizar ingredientes de forma criativa e estratégica.

R$ 1.000,00

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O curso tem duração de 3 horas, nas quais a Chef Mariane Coelho desvenda a arte de servir pequenas porções de comidinhas em louças encantadoras. 

As produções da aula serão:

  • Moqueca de banana da terra com camarão e farofa de dendê;
  • Mousseline de Bacalhau Espiritual;
  • Mousseline de mandioquinha, carne de sol e azeite trufado;
  • Ceviche peruano com emulsão de manga
     

A profissional à frente do Delikatessen é especialista em  alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.

Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.

O curso tem carga horário de 5 horas
Horário: 13h às 18h

Será abordado 5 opções de sobremesas no estilo Petit Menu, para compor uma Estação de Sobremesas.

O objetivo do curso é aprender a montagem das pequenas comidinhas em louças encantadoras, e a compor harmoniosamente a Estação Gourmet de Sobremesas.

As receitas não serão produzidas.

O curso tem duração de 3 horas, nas quais a Chef Mariane Coelho desvenda a arte de servir pequenas porções de comidinhas em louças encantadoras. 

As produções da aula serão:

  • Moqueca de banana da terra com camarão e farofa de dendê;
  • Mousseline de Bacalhau Espiritual;
  • Mousseline de mandioquinha, carne de sol e azeite trufado;
  • Ceviche peruano com emulsão de manga
     

A profissional à frente do Delikatessen é especialista em  alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.

Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.

O curso tem carga horário de 5 horas
Horário: 13h às 18h

Será abordado 5 opções de sobremesas no estilo Petit Menu, para compor uma Estação de Sobremesas.

O objetivo do curso é aprender a montagem das pequenas comidinhas em louças encantadoras, e a compor harmoniosamente a Estação Gourmet de Sobremesas.

As receitas não serão produzidas.

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A profissional à frente do Delikatessen é especialista em  alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.

Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.

conteúdo do curso

Neste curso, você mergulhará na criação de menus excepcionais, combinando sabores, texturas e apresentações que impressionam.

tempo

Data: 20/09
Horário: 13h às 18h
Valor: R$ 1.000,00

Dúvidas Frequentes

Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.

A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estão disponibilizados na descrição do seu curso desejado.

Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.

O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.

Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.

Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.

Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.
 

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