19/10/2024 | Sábado

Pacote com 5 dias de cursos!

Transforme sua carreira e eleve suas habilidades culinárias com o exclusivo pacote de 5 dias de cursos

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Este programa intensivo combina conhecimento prático e estratégico, ideal para profissionais que buscam aprimorar suas técnicas e gestão no setor gastronômico. Cada dia será dedicado a um tema essencial para o sucesso do seu negócio, oferecendo uma imersão completa e enriquecedora.

Dia 1: Planejamento Estratégico e Processo de Vendas
Aprenda a criar estratégias de sucesso para o seu restaurante ou negócio gastronômico, alinhando metas de crescimento com técnicas eficazes de vendas e fidelização de clientes.

Dia 2: Planejamento de Cardápios
Descubra como desenvolver cardápios criativos e rentáveis que refletem a identidade do seu estabelecimento e otimizam recursos, garantindo a satisfação dos seus clientes.

Dia 3 e 4: Elaboração de Fichas Técnicas
Domine os princípios básicos para a criação de fichas técnicas detalhadas, com cálculos precisos de ingredientes, medidas e porções, essenciais para o controle eficiente da sua cozinha.

Dia 5: Técnicas de Degustação com Almoço de Degustação
Desperte seus sentidos e aprenda as técnicas profissionais de degustação, desde a identificação de sabores e aromas até a análise de texturas e harmonizações perfeitas. Para fechar o curso com chave de ouro, participe de um almoço de degustação especial, onde você colocará em prática tudo o que aprendeu, apreciando pratos cuidadosamente elaborados pela Chef Mariane Coelho.

A profissional à frente do Delikatessen é especialista em  alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.

Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.

O curso tem carga horário de 3 dias

Dia 1: Planejamento Estratégico e Processo de Vendas

  • Horário 13h às 18h

Dia 2: Planejamento de Cardápios

  • Horário 15h às 17h

Dia 3 e 4: Elaboração de Fichas Técnicas

  • Horário 13h às 17h

Dia 5: Técnicas de Degustação com Almoço de Degustação

  • Horário 13h às 17h

Este programa intensivo combina conhecimento prático e estratégico, ideal para profissionais que buscam aprimorar suas técnicas e gestão no setor gastronômico. Cada dia será dedicado a um tema essencial para o sucesso do seu negócio, oferecendo uma imersão completa e enriquecedora.

Dia 1: Planejamento Estratégico e Processo de Vendas
Aprenda a criar estratégias de sucesso para o seu restaurante ou negócio gastronômico, alinhando metas de crescimento com técnicas eficazes de vendas e fidelização de clientes.

Dia 2: Planejamento de Cardápios
Descubra como desenvolver cardápios criativos e rentáveis que refletem a identidade do seu estabelecimento e otimizam recursos, garantindo a satisfação dos seus clientes.

Dia 3 e 4: Elaboração de Fichas Técnicas
Domine os princípios básicos para a criação de fichas técnicas detalhadas, com cálculos precisos de ingredientes, medidas e porções, essenciais para o controle eficiente da sua cozinha.

Dia 5: Técnicas de Degustação com Almoço de Degustação
Desperte seus sentidos e aprenda as técnicas profissionais de degustação, desde a identificação de sabores e aromas até a análise de texturas e harmonizações perfeitas. Para fechar o curso com chave de ouro, participe de um almoço de degustação especial, onde você colocará em prática tudo o que aprendeu, apreciando pratos cuidadosamente elaborados pela Chef Mariane Coelho.

A profissional à frente do Delikatessen é especialista em  alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.

Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.

O curso tem carga horário de 3 dias

Dia 1: Planejamento Estratégico e Processo de Vendas

  • Horário 13h às 18h

Dia 2: Planejamento de Cardápios

  • Horário 15h às 17h

Dia 3 e 4: Elaboração de Fichas Técnicas

  • Horário 13h às 17h

Dia 5: Técnicas de Degustação com Almoço de Degustação

  • Horário 13h às 17h
Tenho de interesse
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  • Emirados Árabes Unidos (+971)
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  • Albânia (+355)
  • Armênia (+374)
  • Angola (+244)
  • Argentina (+54)
  • Samoa Americana (+1)
  • Áustria (+43)
  • Austrália (+61)
  • Azerbaijão (+994)
  • Bósnia e Herzegovina (+387)
  • Bangladesh (+880)
  • Bélgica (+32)
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  • Burundi (+257)
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  • Bolívia (+591)
  • Brasil (+55)
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  • Butão (+975)
  • Botswana (+267)
  • Belarus (+375)
  • Belize (+501)
  • Canadá (+1)
  • Camboja (+855)
  • Ilhas Cocos (Keeling) (+61)
  • República Democrática do Congo (+243)
  • República Centro-Africana (+236)
  • República do Congo (+242)
  • Suíça (+41)
  • Costa do Marfim (+225)
  • Ilhas Cook (+682)
  • Chile (+56)
  • Camarões (+237)
  • China (+86)
  • Colômbia (+57)
  • Costa Rica (+506)
  • Cuba (+53)
  • Cabo Verde (+238)
  • Chipre (+357)
  • República Checa (+420)
  • Alemanha (+49)
  • Djibouti (+253)
  • Dinamarca (+45)
  • Dominica (+1)
  • República Dominicana (+1)
  • Argélia (+213)
  • Equador (+593)
  • Estônia (+372)
  • Egito (+20)
  • Espanha (+34)
  • Etiópia (+251)
  • Finlândia (+358)
  • Fiji (+679)
  • Estados Federados da Micronésia (+691)
  • França (+33)
  • Gabão (+241)
  • Georgia (+995)
  • Guiana Francesa (+594)
  • Guernsey (+44)
  • Gana (+233)
  • Gibraltar (+350)
  • Groenlândia (+299)
  • Gâmbia (+220)
  • Guadalupe (+590)
  • Grécia (+30)
  • Guatemala (+502)
  • Guiana (+592)
  • Hong Kong (+852)
  • Honduras (+504)
  • Croácia (+385)
  • Haiti (+509)
  • Hungria (+36)
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  • Ilha de Man (+44)
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  • Itália (+39)
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  • Letônia (+371)
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Pacote com 5 dias de cursos! - 19/10 à 23/10
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Chef Mariane Coelho
Chef Mariane Coelho
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A profissional à frente do Delikatessen é especialista em  alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.

Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.

conteúdo do curso

Este programa intensivo combina conhecimento prático e estratégico, ideal para profissionais que buscam aprimorar suas técnicas e gestão no setor gastronômico. Cada dia será dedicado a um tema essencial para o sucesso do seu negócio, oferecendo uma imersão completa e enriquecedora.

tempo

Data: 19 de outubro de 2024
Valor: 4x de R$ 950,00 (LOTE 1)

Dúvidas Frequentes

Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.

A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estão disponibilizados na descrição do seu curso desejado.

Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.

O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.

Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.

Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.

Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.
 

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Segunda a sexta: 9h às 19h30
Sábado: 9h às 17h

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