Delikatessen é Destaque na Tribuna do Norte pelo Buffet do Casamento de Ruth Mota e Mateus Poleselli
Pós mesa do bolo, uma “estação gourtmet” em formato orgânico, toda de antepastos veganos. Aliás, tudo o buffet do casamento foi vegano, incluindo o jantar. Tudo descolado e sofisticado, com delícias surpreendentes e sabores idem by Delikatessen Buffet, um dos tops de Campinas e São Paulo, assinado pela Chef e nutricionista Mariane Coelho.
Além das estação gourmet e do jantar, durante todo a festa, delícias volantes circularam em forma de coquetel.
Só pra se ter uma ideia, a estação era formada por pães artesanais, brie folhado com morangos frescos, mel e pistache, burratas com tomates confit ao pesto, ceviche de banana com emulsão de coco e manga, torras de pupunha assada com trufas negras e azeite trufado, homus e salada de avocato com fitas de tempurá.
O jantar, salada de mini folhas com peras ao vinho, ravioli de brie ao molho fungui, risoto de limão siciliano, medalhão vegetariano de grão de bico e cogumelos ao molho malbec, gratin de batatas e legumes glaceados.
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