Casamento promovido pelo Delikatessen Buffet ganha destaque na revista Caras
Celebrar o amor é sempre um momento emocionante. O Palácio dos Cedros, na cidade de São Paulo, viu a união entre o cirurgião-plástico Marcos Antenor Storion Júnior e o empresário Ed Carvalho ser sacramentada. A solenidade teve dois celebrantes: Adriano Siniscalchi e Valéria Romeiro, que encantaram os presentes e fizeram com que todos se emocionassem em propósito da nova família.
Os recém-casados já têm uma filha de cinco anos, Clara Val Bia, que foi a daminha de honra da ocasião, espalhando charme e doçura, e estava vestindo uma peça única, assinada pelo estilista Kleuber Araújo, também responsável pelos trajes das mães dos cônjuges. O Mariage Coral & Orquestra e o regente Cleyton Araújo foram os encarregados pela trilha sonora, com homenagem especial feita por Maria Fernanda Storion, irmã de Marcos.
Após a cerimônia, a recepção aconteceu no palácio Versailles. A gastronomia ficou a cargo da chef Mariane Coelho, do Buffet Delikatessen.
Após o jantar, a festa ocorreu no palácio Victor Hugo, onde os bem-casados da Conceição, um conjunto de doces Pati Piva e um bolo, assinado por Isabela Suplicy, com o topo desenvolvido pelo Atelier Chico Joy, tudo organizado pela cerimonialista Michele Lourenço.
A animação foi feita peça cantora Gilmelândia, tudo registrado pelas lentes da fotógrafa Rafaela Azevedo e filmado por Douglas Ferreira. As lembrancinhas foram preparadas com auxílio de Célio de Freitas, da Líder Laser.
Fonte: revista Caras, edição 1563, página 48.
E se você deseja conhecer o trabalho do Buffet Delikatessen, clique aqui. A escolha do menu transforma o casamento em uma experiência única!