26/09/2023 | terça-feira

A Saúde e
Equílibrio da
Cozinha
Mediterrânea

Descubra os benefícios nutricionais e
os sabores autênticos da dieta mediterrânea.

R$ 340,00

em até 12x sem juros

COMPARTILHE

Explore os segredos de uma vida saudável com o curso 'Saúde e Equilíbrio da Cozinha Mediterrânea'. Nesta jornada culinária, descubra os benefícios nutricionais e os sabores autênticos da dieta mediterrânea, enquanto aprende a preparar pratos saudáveis e equilibrados. Desde a utilização de ingredientes frescos até a criação de refeições deliciosas, você mergulhará em uma abordagem culinária que promove o bem-estar e a vitalidade.

Chef Sérgio Rischiotto

3 horas
Horário: das 18h às 21h

Explore os segredos de uma vida saudável com o curso 'Saúde e Equilíbrio da Cozinha Mediterrânea'. Nesta jornada culinária, descubra os benefícios nutricionais e os sabores autênticos da dieta mediterrânea, enquanto aprende a preparar pratos saudáveis e equilibrados. Desde a utilização de ingredientes frescos até a criação de refeições deliciosas, você mergulhará em uma abordagem culinária que promove o bem-estar e a vitalidade.

Chef Sérgio Rischiotto

3 horas
Horário: das 18h às 21h

Tenho de interesse
  • Andorra (+376)
  • Emirados Árabes Unidos (+971)
  • Afeganistão (+93)
  • Antígua e Barbuda (+1)
  • Anguilla (+1)
  • Albânia (+355)
  • Armênia (+374)
  • Angola (+244)
  • Argentina (+54)
  • Samoa Americana (+1)
  • Áustria (+43)
  • Austrália (+61)
  • Azerbaijão (+994)
  • Bósnia e Herzegovina (+387)
  • Bangladesh (+880)
  • Bélgica (+32)
  • Burkina Faso (+226)
  • Bulgária (+359)
  • Bahrain (+973)
  • Burundi (+257)
  • Benin (+229)
  • Brunei (+673)
  • Bolívia (+591)
  • Brasil (+55)
  • Bahamas (+1)
  • Butão (+975)
  • Botswana (+267)
  • Belarus (+375)
  • Belize (+501)
  • Canadá (+1)
  • Camboja (+855)
  • Ilhas Cocos (Keeling) (+61)
  • República Democrática do Congo (+243)
  • República Centro-Africana (+236)
  • República do Congo (+242)
  • Suíça (+41)
  • Costa do Marfim (+225)
  • Ilhas Cook (+682)
  • Chile (+56)
  • Camarões (+237)
  • China (+86)
  • Colômbia (+57)
  • Costa Rica (+506)
  • Cuba (+53)
  • Cabo Verde (+238)
  • Chipre (+357)
  • República Checa (+420)
  • Alemanha (+49)
  • Djibouti (+253)
  • Dinamarca (+45)
  • Dominica (+1)
  • República Dominicana (+1)
  • Argélia (+213)
  • Equador (+593)
  • Estônia (+372)
  • Egito (+20)
  • Espanha (+34)
  • Etiópia (+251)
  • Finlândia (+358)
  • Fiji (+679)
  • Estados Federados da Micronésia (+691)
  • França (+33)
  • Gabão (+241)
  • Georgia (+995)
  • Guiana Francesa (+594)
  • Guernsey (+44)
  • Gana (+233)
  • Gibraltar (+350)
  • Groenlândia (+299)
  • Gâmbia (+220)
  • Guadalupe (+590)
  • Grécia (+30)
  • Guatemala (+502)
  • Guiana (+592)
  • Hong Kong (+852)
  • Honduras (+504)
  • Croácia (+385)
  • Haiti (+509)
  • Hungria (+36)
  • Indonésia (+62)
  • Iraque (+964)
  • Irlanda (+353)
  • Israel (+972)
  • Ilha de Man (+44)
  • Índia (+91)
  • Território Britânico do Oceano Índico (+246)
  • Islândia (+354)
  • Itália (+39)
  • Jersey (+44)
  • Jamaica (+1)
  • Jordânia (+962)
  • Japão (+81)
  • Quênia (+254)
  • Kiribati (+686)
  • Quirguistão (+996)
  • Coreia do Sul (+82)
  • Kuweit (+965)
  • Cazaquistão (+7)
  • Laos (+856)
  • Líbano (+961)
  • Santa Lúcia (+1)
  • Liechtenstein (+423)
  • Sri Lanka (+94)
  • Lesoto (+266)
  • Lituânia (+370)
  • Luxemburgo (+352)
  • Letônia (+371)
  • Líbia (+218)
  • Marrocos (+212)
  • Moldova (+373)
  • Montenegro (+382)
  • Madagáscar (+261)
  • Macedónia (+389)
  • Mali (+223)
  • Myanmar (+95)
  • Mongólia (+976)
  • Montserrat (+1)
  • Malta (+356)
  • Mauritius (+230)
  • Maldivas (+960)
  • Malavi (+265)
  • México (+52)
  • Malásia (+60)
  • Moçambique (+258)
  • Namíbia (+264)
  • Níger (+227)
  • Ilha Norfolk (+672)
  • Nigéria (+234)
  • Nicarágua (+505)
  • Países Baixos (+31)
  • Noruega (+47)
  • Nepal (+977)
  • Nauru (+674)
  • Niue (+683)
  • Nova Zelândia (+64)
  • Omã (+968)
  • Paquistão (+92)
  • Panamá (+507)
  • Peru (+51)
  • Filipinas (+63)
  • Polônia (+48)
  • Papua Nova Guiné (+675)
  • Porto Rico (+1)
  • Palestina (+970)
  • Portugal (+351)
  • Paraguai (+595)
  • Catar (+974)
  • Romênia (+40)
  • Sérvia (+381)
  • Rússia (+7)
  • Ruanda (+250)
  • Arábia Saudita (+966)
  • Ilhas Salomão (+677)
  • Seychelles (+248)
  • Sudão (+249)
  • Suécia (+46)
  • Cingapura (+65)
  • Santa Helena, Ascensão e Tristão da Cunha (+290)
  • Eslovenia (+386)
  • Eslováquia (+421)
  • Serra Leoa (+232)
  • Senegal (+221)
  • San Marino (+378)
  • Somália (+252)
  • São Tomé e Príncipe (+239)
  • Suriname (+597)
  • El Salvador (+503)
  • Chade (+235)
  • Togo (+228)
  • Tailândia (+66)
  • Tajiquistão (+992)
  • Toquelau (+690)
  • Timor-Leste (+670)
  • Turquemenistão (+993)
  • Tonga (+676)
  • Tunísia (+216)
  • Turquia (+90)
  • Trinidad e Tobago (+1)
  • Taiwan (+886)
  • Tanzânia (+255)
  • Ucrânia (+380)
  • Uganda (+256)
  • Reino Unido (+44)
  • Estados Unidos (+1)
  • Uruguai (+598)
  • Uzbequistão (+998)
  • São Vicente e Granadinas (+1)
  • Venezuela (+58)
  • Ilhas Virgens Britânicas (+1)
  • Ilhas Virgens Americanas (+1)
  • Vietnã (+84)
  • Vanuatu (+678)
  • Samoa (+685)
  • África do Sul (+27)
  • Zâmbia (+260)
  • Zimbábue (+263)
Qual área na cozinha você atende hoje?
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.
A Saúde e o Equilíbrio da Cozinha Mediterrânea
A Saúde e o Equilíbrio da Cozinha Mediterrânea
A Saúde e o Equilíbrio da Cozinha Mediterrânea
A Saúde e o Equilíbrio da Cozinha Mediterrânea
A Saúde e o Equilíbrio da Cozinha Mediterrânea
Chef Sérgio Rischiotto
Chef Sérgio Rischiotto

Graduado em gastronomia e pós graduado em docência no ensino superior com especialização em confeitaria moderna - coordenador acadêmico e docente dos cursos de gastronomia do grupo UniEduK, coordenador pedagógico do curso de Nutrição Presencial do mesmo grupo e consultor em diversos estabelecimentos de A&B.

conteúdo do curso

Aprenda a preparar pratos sofisticados, com técnicas e dicas culinárias essenciais inspirados na culinária mediterrânea

tempo

Data: 26/09
Horário: 18:00 às 21:00
Valor: R$340,00

Dúvidas Frequentes

Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.

A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estáo disponibilizados na descrição do seu curso desejado.

Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.

O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.

Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.

Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.

Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.
 

FALE AGORA
COM A GENTE!

Preencha os campos ao lado, ou abaixo. E aguarde o nosso retorno, até lá!

Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 9h às 19h30
Sábado: 9h às 17h

adm@dlkbuffet.com.br
escoladlk@dlkbuffet.com.br

E as novidades nunca param.
Deixe seu contato