28/09/2023 | Quinta-feira

A sabororrísima Cozinha Funcional Zero Glúten e Zero Lactose

Prepare-se para descobrir um mundo de sabores e possibilidades culinárias que irão revolucionar sua dieta e estilo de vida.

R$ 340,00

em até 12x sem juros

COMPARTILHE

Descubra uma variedade de receitas incrivelmente saborosas, desde entradas até sobremesas, todas sem glúten e sem lactose. Aprenda a criar pratos que surpreenderão seu paladar e encantarão seus convidados.

Este curso não é apenas sobre sabor; é sobre cuidar da sua saúde. Você receberá informações valiosas sobre os benefícios de uma dieta sem glúten e sem lactose, e como ela pode contribuir para uma vida mais saudável e equilibrada.

 

Conteúdos do curso:

  • Quiche Loraine funcional com cebolas caramelizadas
  • Picadinho de carne com molho de tomates assados
  • Brownie de grão de bico

Diego Macan é graduado em administração e supply chain e abdicou de uma carreira de quase duas décadas para fazer do hobby sua realização profissional. Especializado em gastronomia, há quase 7 anos assumiu como profissão a arte de cozinhar e encantar as pessoas pelo paladar. No comando da cozinha de um dos mais badalados food truck da região, promove festivais gastronômicos em condomínios residenciais, empresariais e comerciais, rodando várias cidades com o melhor da “comida de rua” sobre rodas. Entre um evento e outro, oferece o serviço de personal chef elaborando, assinando e cozinhando menus customizados para cada ocasião que o cliente solicitar e apresenta semanalmente um quadro culinário na TV SEC21. Pai dedicado de dois filhos e um pet ainda consegue um fôlego para dividir sua experiência do mundo gastronômico dando aulas na Escola de Gastronomia Delikatessen.

3 horas
Horário: das 18h às 21h

Descubra uma variedade de receitas incrivelmente saborosas, desde entradas até sobremesas, todas sem glúten e sem lactose. Aprenda a criar pratos que surpreenderão seu paladar e encantarão seus convidados.

Este curso não é apenas sobre sabor; é sobre cuidar da sua saúde. Você receberá informações valiosas sobre os benefícios de uma dieta sem glúten e sem lactose, e como ela pode contribuir para uma vida mais saudável e equilibrada.

 

Conteúdos do curso:

  • Quiche Loraine funcional com cebolas caramelizadas
  • Picadinho de carne com molho de tomates assados
  • Brownie de grão de bico

Diego Macan é graduado em administração e supply chain e abdicou de uma carreira de quase duas décadas para fazer do hobby sua realização profissional. Especializado em gastronomia, há quase 7 anos assumiu como profissão a arte de cozinhar e encantar as pessoas pelo paladar. No comando da cozinha de um dos mais badalados food truck da região, promove festivais gastronômicos em condomínios residenciais, empresariais e comerciais, rodando várias cidades com o melhor da “comida de rua” sobre rodas. Entre um evento e outro, oferece o serviço de personal chef elaborando, assinando e cozinhando menus customizados para cada ocasião que o cliente solicitar e apresenta semanalmente um quadro culinário na TV SEC21. Pai dedicado de dois filhos e um pet ainda consegue um fôlego para dividir sua experiência do mundo gastronômico dando aulas na Escola de Gastronomia Delikatessen.

3 horas
Horário: das 18h às 21h

Tenho de interesse
  • Andorra (+376)
  • Emirados Árabes Unidos (+971)
  • Afeganistão (+93)
  • Antígua e Barbuda (+1)
  • Anguilla (+1)
  • Albânia (+355)
  • Armênia (+374)
  • Angola (+244)
  • Argentina (+54)
  • Samoa Americana (+1)
  • Áustria (+43)
  • Austrália (+61)
  • Azerbaijão (+994)
  • Bósnia e Herzegovina (+387)
  • Bangladesh (+880)
  • Bélgica (+32)
  • Burkina Faso (+226)
  • Bulgária (+359)
  • Bahrain (+973)
  • Burundi (+257)
  • Benin (+229)
  • Brunei (+673)
  • Bolívia (+591)
  • Brasil (+55)
  • Bahamas (+1)
  • Butão (+975)
  • Botswana (+267)
  • Belarus (+375)
  • Belize (+501)
  • Canadá (+1)
  • Camboja (+855)
  • Ilhas Cocos (Keeling) (+61)
  • República Democrática do Congo (+243)
  • República Centro-Africana (+236)
  • República do Congo (+242)
  • Suíça (+41)
  • Costa do Marfim (+225)
  • Ilhas Cook (+682)
  • Chile (+56)
  • Camarões (+237)
  • China (+86)
  • Colômbia (+57)
  • Costa Rica (+506)
  • Cuba (+53)
  • Cabo Verde (+238)
  • Chipre (+357)
  • República Checa (+420)
  • Alemanha (+49)
  • Djibouti (+253)
  • Dinamarca (+45)
  • Dominica (+1)
  • República Dominicana (+1)
  • Argélia (+213)
  • Equador (+593)
  • Estônia (+372)
  • Egito (+20)
  • Espanha (+34)
  • Etiópia (+251)
  • Finlândia (+358)
  • Fiji (+679)
  • Estados Federados da Micronésia (+691)
  • França (+33)
  • Gabão (+241)
  • Georgia (+995)
  • Guiana Francesa (+594)
  • Guernsey (+44)
  • Gana (+233)
  • Gibraltar (+350)
  • Groenlândia (+299)
  • Gâmbia (+220)
  • Guadalupe (+590)
  • Grécia (+30)
  • Guatemala (+502)
  • Guiana (+592)
  • Hong Kong (+852)
  • Honduras (+504)
  • Croácia (+385)
  • Haiti (+509)
  • Hungria (+36)
  • Indonésia (+62)
  • Iraque (+964)
  • Irlanda (+353)
  • Israel (+972)
  • Ilha de Man (+44)
  • Índia (+91)
  • Território Britânico do Oceano Índico (+246)
  • Islândia (+354)
  • Itália (+39)
  • Jersey (+44)
  • Jamaica (+1)
  • Jordânia (+962)
  • Japão (+81)
  • Quênia (+254)
  • Kiribati (+686)
  • Quirguistão (+996)
  • Coreia do Sul (+82)
  • Kuweit (+965)
  • Cazaquistão (+7)
  • Laos (+856)
  • Líbano (+961)
  • Santa Lúcia (+1)
  • Liechtenstein (+423)
  • Sri Lanka (+94)
  • Lesoto (+266)
  • Lituânia (+370)
  • Luxemburgo (+352)
  • Letônia (+371)
  • Líbia (+218)
  • Marrocos (+212)
  • Moldova (+373)
  • Montenegro (+382)
  • Madagáscar (+261)
  • Macedónia (+389)
  • Mali (+223)
  • Myanmar (+95)
  • Mongólia (+976)
  • Montserrat (+1)
  • Malta (+356)
  • Mauritius (+230)
  • Maldivas (+960)
  • Malavi (+265)
  • México (+52)
  • Malásia (+60)
  • Moçambique (+258)
  • Namíbia (+264)
  • Níger (+227)
  • Ilha Norfolk (+672)
  • Nigéria (+234)
  • Nicarágua (+505)
  • Países Baixos (+31)
  • Noruega (+47)
  • Nepal (+977)
  • Nauru (+674)
  • Niue (+683)
  • Nova Zelândia (+64)
  • Omã (+968)
  • Paquistão (+92)
  • Panamá (+507)
  • Peru (+51)
  • Filipinas (+63)
  • Polônia (+48)
  • Papua Nova Guiné (+675)
  • Porto Rico (+1)
  • Palestina (+970)
  • Portugal (+351)
  • Paraguai (+595)
  • Catar (+974)
  • Romênia (+40)
  • Sérvia (+381)
  • Rússia (+7)
  • Ruanda (+250)
  • Arábia Saudita (+966)
  • Ilhas Salomão (+677)
  • Seychelles (+248)
  • Sudão (+249)
  • Suécia (+46)
  • Cingapura (+65)
  • Santa Helena, Ascensão e Tristão da Cunha (+290)
  • Eslovenia (+386)
  • Eslováquia (+421)
  • Serra Leoa (+232)
  • Senegal (+221)
  • San Marino (+378)
  • Somália (+252)
  • São Tomé e Príncipe (+239)
  • Suriname (+597)
  • El Salvador (+503)
  • Chade (+235)
  • Togo (+228)
  • Tailândia (+66)
  • Tajiquistão (+992)
  • Toquelau (+690)
  • Timor-Leste (+670)
  • Turquemenistão (+993)
  • Tonga (+676)
  • Tunísia (+216)
  • Turquia (+90)
  • Trinidad e Tobago (+1)
  • Taiwan (+886)
  • Tanzânia (+255)
  • Ucrânia (+380)
  • Uganda (+256)
  • Reino Unido (+44)
  • Estados Unidos (+1)
  • Uruguai (+598)
  • Uzbequistão (+998)
  • São Vicente e Granadinas (+1)
  • Venezuela (+58)
  • Ilhas Virgens Britânicas (+1)
  • Ilhas Virgens Americanas (+1)
  • Vietnã (+84)
  • Vanuatu (+678)
  • Samoa (+685)
  • África do Sul (+27)
  • Zâmbia (+260)
  • Zimbábue (+263)
Qual área na cozinha você atende hoje?
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.
A sabororrísima Cozinha Funcional Zero Glúten e Zero Lactose
A sabororrísima Cozinha Funcional Zero Glúten e Zero Lactose
A sabororrísima Cozinha Funcional Zero Glúten e Zero Lactose
Chef Diego Macan
Chef Diego Macan
Siga meus canais

Diego Macan é graduado em administração e supply chain e abdicou de uma carreira de quase duas décadas para fazer do hobby sua realização profissional. Especializado em gastronomia, há quase 7 anos assumiu como profissão a arte de cozinhar e encantar as pessoas pelo paladar. No comando da cozinha de um dos mais badalados food truck da região, promove festivais gastronômicos em condomínios residenciais, empresariais e comerciais, rodando várias cidades com o melhor da “comida de rua” sobre rodas. Entre um evento e outro, oferece o serviço de personal chef elaborando, assinando e cozinhando menus customizados para cada ocasião que o cliente solicitar e apresenta semanalmente um quadro culinário na TV SEC21. Pai dedicado de dois filhos e um pet ainda consegue um fôlego para dividir sua experiência do mundo gastronômico dando aulas na Escola de Gastronomia Delikatessen.

conteúdo do curso

Prepare-se para descobrir um mundo de sabores e possibilidades culinárias que irão revolucionar sua dieta e estilo de vida.

tempo

Data: 28/09
Horário: 18:00 às 21:00
Valor: R$340,00

Dúvidas Frequentes

Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.

A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estão disponibilizados na descrição do seu curso desejado.

Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.

O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.

Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.

Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.

Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.

FALE AGORA
COM A GENTE!

Preencha os campos ao lado, ou abaixo. E aguarde o nosso retorno, até lá!

Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 9h às 19h30
Sábado: 9h às 17h

adm@dlkbuffet.com.br
escoladlk@dlkbuffet.com.br

E as novidades nunca param.
Deixe seu contato