6 benefícios do pão de fermentação natural

Delikatessen Buffet
Delikatessen Buffet
Curiosidades
02 Jun 2023
6 benefícios do pão de fermentação natural
COMPARTILHE

O especialista em fermentação natural, Chef e mestre padeiro Marcelo Horta lista as vantagens de se comer o pão com esse tipo de fermentação e garante que, além de mais saudáveis, são muito mais saborosos:

 

MELHOR DIGESTÃO 

Ele facilita a digestão por ter um  índice glicêmico muito abaixo de sua contrapartida industrializada; 

 

ABSORÇÃO DE VITAMINAS

Favorece a saúde intestinal, uma vez que contém, probióticos que ajudam-no funcionamento intestinal e na absorção de vitaminas; 

 

EQUILIBRA OS NIVEIS DE GLICOSE

Ele ossibilita o controle dos níveis de açúcar no sangue, devido ao fato do processo de fermentação natural modificar a estrutura dos carboidratos, reduzindo seu nível glicêmico; 

 

EMAGRECE

Além de proporcionar mais nutrientes ao organismo, graças à complexidade de suas composições, ele gera uma maior sensação de saciedade, por isso, pode ajudar no emagrecimento; 

 

EVITA ENVELHECIMENTO DA PELE

Ajuda a combater o envelhecimento da pele por possuir uma grande quantidade de antioxidantes; 

 

DURA MAIS

Pode ser armazenado por mais tempo por conta do ácido acético, inibidor de bolores que é produzido durante a fabricação do fermento natural. 


Fonte: Boa Forma

Mais Posts

E as novidades nunca param.
Deixe seu contato