Descubra o universo da alta gastronomia com o nosso exclusivo pacote de 3 dias de cursos intensivos! Neste pacote, você mergulhará nas técnicas e segredos de três temas essenciais para qualquer chef ou amante da culinária: Petit Menu, Estação Gourmet e Finger Food.
Dia 1: Estação Gourmet
Descubra como montar estações gourmet que são verdadeiras obras de arte. Você vai aprender a harmonizar pratos, criar apresentações visualmente deslumbrantes e oferecer uma experiência gastronômica memorável para seus convidados.
Dia 2: Finger Food
Domine a criação de finger foods que são pequenas explosões de sabor. Aprenda a inovar nas apresentações e a transformar cada mordida em uma experiência única, ideal para coquetéis e eventos sofisticados.
Dia 3: Petit Menu
Aprenda a criar menus sofisticados e equilibrados, perfeitos para eventos especiais e jantares exclusivos. Explore a arte de combinar sabores, texturas e apresentações que encantam os paladares mais exigentes.
E tem mais! Ao adquirir esse pacote de 3 dias, você garante 20% de desconto, tornando essa oportunidade ainda mais irresistível.
Eleve sua culinária a um novo patamar, aprendendo com profissionais experientes e aprimorando suas habilidades em ambientes inspiradores. Não perca essa chance de transformar sua paixão em excelência!
A profissional à frente do Delikatessen é especialista em alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.
Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.
O curso tem carga horário de 3 dias
Dia 1: Estação Gourmet
- Horário 13h às 18h
Dia 2: Finger Food
- Horário 15h às 18h
Dia 3: Petit Menu
- Horário 13h às 18h
Descubra o universo da alta gastronomia com o nosso exclusivo pacote de 3 dias de cursos intensivos! Neste pacote, você mergulhará nas técnicas e segredos de três temas essenciais para qualquer chef ou amante da culinária: Petit Menu, Estação Gourmet e Finger Food.
Dia 1: Estação Gourmet
Descubra como montar estações gourmet que são verdadeiras obras de arte. Você vai aprender a harmonizar pratos, criar apresentações visualmente deslumbrantes e oferecer uma experiência gastronômica memorável para seus convidados.
Dia 2: Finger Food
Domine a criação de finger foods que são pequenas explosões de sabor. Aprenda a inovar nas apresentações e a transformar cada mordida em uma experiência única, ideal para coquetéis e eventos sofisticados.
Dia 3: Petit Menu
Aprenda a criar menus sofisticados e equilibrados, perfeitos para eventos especiais e jantares exclusivos. Explore a arte de combinar sabores, texturas e apresentações que encantam os paladares mais exigentes.
E tem mais! Ao adquirir esse pacote de 3 dias, você garante 20% de desconto, tornando essa oportunidade ainda mais irresistível.
Eleve sua culinária a um novo patamar, aprendendo com profissionais experientes e aprimorando suas habilidades em ambientes inspiradores. Não perca essa chance de transformar sua paixão em excelência!
A profissional à frente do Delikatessen é especialista em alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.
Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, Pastício Selmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.
O curso tem carga horário de 3 dias
Dia 1: Estação Gourmet
- Horário 13h às 18h
Dia 2: Finger Food
- Horário 15h às 18h
Dia 3: Petit Menu
- Horário 13h às 18h
Prepare-se para uma imersão gastronômica única com nosso pacote de 3 dias de cursos, conduzido pela renomada chef Mariane Coelho! Especialista em alta gastronomia, Mariane trará toda sua expertise para ensinar os segredos do Petit Menu, Estação Gourmet e Finger Food, em um programa completo e envolvente.
Data: 18/09
Valor:3x de R$ 853,30
Dúvidas Frequentes
Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.
A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estão disponibilizados na descrição do seu curso desejado.
Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.
O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.
Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.
Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.
Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.
FALE AGORA
COM A GENTE!
Preencha os campos ao lado, ou abaixo. E aguarde o nosso retorno, até lá!
Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 9h às 19h30
Sábado: 9h às 17h
adm@dlkbuffet.com.br
escoladlk@dlkbuffet.com.br