10/09/2024 | terça-feira

Pizzas e Calzones

Aprenda a fazer pizzas e calzones autênticos com sabor de Itália!

R$ 320,00

COMPARTILHE

Descubra os segredos para preparar pizzas e calzones irresistíveis! Nesse curso prático e dinâmico, você aprenderá desde a escolha dos ingredientes até as técnicas para criar massas leves e recheios saborosos. Com o acompanhamento de um chef especialista em culinária italiana, você vai dominar a arte de fazer pizzas perfeitas, com bordas crocantes e aquele toque especial que só uma receita caseira proporciona. Além disso, aprenda a criar calzones recheados com combinações deliciosas, ideais para impressionar em qualquer ocasião.

Seja você iniciante ou apaixonado por culinária, este curso é perfeito para expandir suas habilidades e garantir momentos deliciosos na cozinha. Venha fazer parte dessa experiência gastronômica e leve para casa receitas autênticas, truques de mestre e muita inspiração para criar pizzas e calzones inesquecíveis!

O curso tem carga horário de 4 horas
Horário: 13h às 17h

O curso contará com conteúdos práticos:

  • Massa tipo italiana

  • Recheios:

Passata de tomate, bacon, queijo meia cura e cebola caramelizada;

Molho de queijo, mel, amêndoas e figos frescos;

Lombinho, cream cheese, geléia de pimenta artesanal e cebola roxa

  • Calzone caprese

  • Como fornear e temperatura

Descubra os segredos para preparar pizzas e calzones irresistíveis! Nesse curso prático e dinâmico, você aprenderá desde a escolha dos ingredientes até as técnicas para criar massas leves e recheios saborosos. Com o acompanhamento de um chef especialista em culinária italiana, você vai dominar a arte de fazer pizzas perfeitas, com bordas crocantes e aquele toque especial que só uma receita caseira proporciona. Além disso, aprenda a criar calzones recheados com combinações deliciosas, ideais para impressionar em qualquer ocasião.

Seja você iniciante ou apaixonado por culinária, este curso é perfeito para expandir suas habilidades e garantir momentos deliciosos na cozinha. Venha fazer parte dessa experiência gastronômica e leve para casa receitas autênticas, truques de mestre e muita inspiração para criar pizzas e calzones inesquecíveis!

O curso tem carga horário de 4 horas
Horário: 13h às 17h

O curso contará com conteúdos práticos:

  • Massa tipo italiana

  • Recheios:

Passata de tomate, bacon, queijo meia cura e cebola caramelizada;

Molho de queijo, mel, amêndoas e figos frescos;

Lombinho, cream cheese, geléia de pimenta artesanal e cebola roxa

  • Calzone caprese

  • Como fornear e temperatura

Tenho de interesse
  • Andorra (+376)
  • Emirados Árabes Unidos (+971)
  • Afeganistão (+93)
  • Antígua e Barbuda (+1)
  • Anguilla (+1)
  • Albânia (+355)
  • Armênia (+374)
  • Angola (+244)
  • Argentina (+54)
  • Samoa Americana (+1)
  • Áustria (+43)
  • Austrália (+61)
  • Azerbaijão (+994)
  • Bósnia e Herzegovina (+387)
  • Bangladesh (+880)
  • Bélgica (+32)
  • Burkina Faso (+226)
  • Bulgária (+359)
  • Bahrain (+973)
  • Burundi (+257)
  • Benin (+229)
  • Brunei (+673)
  • Bolívia (+591)
  • Brasil (+55)
  • Bahamas (+1)
  • Butão (+975)
  • Botswana (+267)
  • Belarus (+375)
  • Belize (+501)
  • Canadá (+1)
  • Camboja (+855)
  • Ilhas Cocos (Keeling) (+61)
  • República Democrática do Congo (+243)
  • República Centro-Africana (+236)
  • República do Congo (+242)
  • Suíça (+41)
  • Costa do Marfim (+225)
  • Ilhas Cook (+682)
  • Chile (+56)
  • Camarões (+237)
  • China (+86)
  • Colômbia (+57)
  • Costa Rica (+506)
  • Cuba (+53)
  • Cabo Verde (+238)
  • Chipre (+357)
  • República Checa (+420)
  • Alemanha (+49)
  • Djibouti (+253)
  • Dinamarca (+45)
  • Dominica (+1)
  • República Dominicana (+1)
  • Argélia (+213)
  • Equador (+593)
  • Estônia (+372)
  • Egito (+20)
  • Espanha (+34)
  • Etiópia (+251)
  • Finlândia (+358)
  • Fiji (+679)
  • Estados Federados da Micronésia (+691)
  • França (+33)
  • Gabão (+241)
  • Georgia (+995)
  • Guiana Francesa (+594)
  • Guernsey (+44)
  • Gana (+233)
  • Gibraltar (+350)
  • Groenlândia (+299)
  • Gâmbia (+220)
  • Guadalupe (+590)
  • Grécia (+30)
  • Guatemala (+502)
  • Guiana (+592)
  • Hong Kong (+852)
  • Honduras (+504)
  • Croácia (+385)
  • Haiti (+509)
  • Hungria (+36)
  • Indonésia (+62)
  • Iraque (+964)
  • Irlanda (+353)
  • Israel (+972)
  • Ilha de Man (+44)
  • Índia (+91)
  • Território Britânico do Oceano Índico (+246)
  • Islândia (+354)
  • Itália (+39)
  • Jersey (+44)
  • Jamaica (+1)
  • Jordânia (+962)
  • Japão (+81)
  • Quênia (+254)
  • Kiribati (+686)
  • Quirguistão (+996)
  • Coreia do Sul (+82)
  • Kuweit (+965)
  • Cazaquistão (+7)
  • Laos (+856)
  • Líbano (+961)
  • Santa Lúcia (+1)
  • Liechtenstein (+423)
  • Sri Lanka (+94)
  • Lesoto (+266)
  • Lituânia (+370)
  • Luxemburgo (+352)
  • Letônia (+371)
  • Líbia (+218)
  • Marrocos (+212)
  • Moldova (+373)
  • Montenegro (+382)
  • Madagáscar (+261)
  • Macedónia (+389)
  • Mali (+223)
  • Myanmar (+95)
  • Mongólia (+976)
  • Montserrat (+1)
  • Malta (+356)
  • Mauritius (+230)
  • Maldivas (+960)
  • Malavi (+265)
  • México (+52)
  • Malásia (+60)
  • Moçambique (+258)
  • Namíbia (+264)
  • Níger (+227)
  • Ilha Norfolk (+672)
  • Nigéria (+234)
  • Nicarágua (+505)
  • Países Baixos (+31)
  • Noruega (+47)
  • Nepal (+977)
  • Nauru (+674)
  • Niue (+683)
  • Nova Zelândia (+64)
  • Omã (+968)
  • Paquistão (+92)
  • Panamá (+507)
  • Peru (+51)
  • Filipinas (+63)
  • Polônia (+48)
  • Papua Nova Guiné (+675)
  • Porto Rico (+1)
  • Palestina (+970)
  • Portugal (+351)
  • Paraguai (+595)
  • Catar (+974)
  • Romênia (+40)
  • Sérvia (+381)
  • Rússia (+7)
  • Ruanda (+250)
  • Arábia Saudita (+966)
  • Ilhas Salomão (+677)
  • Seychelles (+248)
  • Sudão (+249)
  • Suécia (+46)
  • Cingapura (+65)
  • Santa Helena, Ascensão e Tristão da Cunha (+290)
  • Eslovenia (+386)
  • Eslováquia (+421)
  • Serra Leoa (+232)
  • Senegal (+221)
  • San Marino (+378)
  • Somália (+252)
  • São Tomé e Príncipe (+239)
  • Suriname (+597)
  • El Salvador (+503)
  • Chade (+235)
  • Togo (+228)
  • Tailândia (+66)
  • Tajiquistão (+992)
  • Toquelau (+690)
  • Timor-Leste (+670)
  • Turquemenistão (+993)
  • Tonga (+676)
  • Tunísia (+216)
  • Turquia (+90)
  • Trinidad e Tobago (+1)
  • Taiwan (+886)
  • Tanzânia (+255)
  • Ucrânia (+380)
  • Uganda (+256)
  • Reino Unido (+44)
  • Estados Unidos (+1)
  • Uruguai (+598)
  • Uzbequistão (+998)
  • São Vicente e Granadinas (+1)
  • Venezuela (+58)
  • Ilhas Virgens Britânicas (+1)
  • Ilhas Virgens Americanas (+1)
  • Vietnã (+84)
  • Vanuatu (+678)
  • Samoa (+685)
  • África do Sul (+27)
  • Zâmbia (+260)
  • Zimbábue (+263)
Qual área na cozinha você atende hoje?
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.
Pizzas e Calzone
Pizzas e Calzone
Pizzas e Calzone
Pizzas e Calzone
conteúdo do curso

Domine a arte de preparar pizzas clássicas que certamente impressionarão em qualquer festa ou evento.

tempo

Data: 10 de setembro de 2024
Horário: 13h  às 17h
Valor: R$ 320,00

Dúvidas Frequentes

Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.

A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estáo disponibilizados na descrição do seu curso desejado.

Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.

O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.

Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.

Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.

Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.
 

FALE AGORA
COM A GENTE!

Preencha os campos ao lado, ou abaixo. E aguarde o nosso retorno, até lá!

Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 9h às 19h30
Sábado: 9h às 17h

adm@dlkbuffet.com.br
escoladlk@dlkbuffet.com.br

E as novidades nunca param.
Deixe seu contato