A Chef Mariane Coelho


Mariane Coelho Delikatessen Buffet

A profissional à frente do Delikatessen é especialista em alimentos, com conhecimentos que se estendem da qualidade e fabricação aos valores nutricionais, gerenciamento, tendências e inovações da alta gastronomia. E não é à toa.

Mariane Coelho é formada em nutrição e gastronomia e, há  anos, estuda e trabalha com a área alimentícia. Em seu currículo constam nove anos de indústria, com passagens pelo Grupo Accor (GR), Yoki, PastícioSelmi e Mr. Bey, além de ter atuado no ramo hoteleiro e como consultora de restaurantes e buffets.

Em 2010 decidiu trilhar o caminho empresarial e abriu o Delikatessen.

“Buffet é uma batalha diária. Errar é proibido, há grande responsabilidade. É preciso ter conhecimento, interesse, experiência. Mas, mais que isso, paixão e afinco. Cada evento é um realizar de sonho.”

Mariane Coelho, chef e nutricionista.


statement-top

Acompanhe nossas mídias sociais